С “ГРОМОМ” НЕ СОСКУЧИШЬСЯ

23 февраля, 2017 Нет комментариев

Хотя в столице «байкер»—звучит гордо, количество клубов в Москве ничтожно мало. Но у молодых энергии, равно как и свободного времени, с избытком, а вот собраться негде. И к тому же не все стремятся быть «крутыми», ходить в коже, пить водку и проповедовать не совсем понятные идеалы.

В холодном гараже в тоскливое межсезонье возникла идея объединить простых любителей мототехники, не стремящихся удивлять мир как сверхнавороченностью своих чопперов, так мазохистским поклонением гряземесительству. Наши задумки просты: взаимопомощь, рейды на природу, по интересным историческим местам и в гости в другие клубы. Так, летом хотим съездить в Питер к тамошним байкерам из «Русского мотора», в Борисоглебск на «Чернозем Трофи», провести пробег при поддержке Всероссийского общества автолюбителей (ВОА) по российским городам. В более далекой перспективе — организация выставки мотостарины. Немало внимания уделяем информационной поддержке иногородних мотоциклистов — высылаем им книги по ремонту мотоциклов (подобные объявления неоднократно давались в «Мото»).

Членами «Грома» могут стать все идейные единомышленники, как имеющие байк, так и без него. Если вам скучно, вы фанатеете к байкам, — приходите к нам! Мы собираемся каждую субботу в 12.00 в помещении мотоклуба «Восход» и вместе решаем свои проблемы.

Аггрегзт — любовное название мотоцикла.

Арбузный рейд — мероприятие, организуемое в конце сезона истосковавшимися по арбузам байкерами, предусматривает не совсем честное завладение означенной бахчевой культурой в крупных и особо крупных размерах. Для справки: с воровством и бандитизмом ничего общего не имеет, По словам одного из торговцев, арбузы, поедаемые байкерами. — такая же естественная утрата товара, как и бой при погрузке. Асфальтовая долез«ь — за болевание участков кожи, возникающее при контакте движущегося тела байкера с твердым дорожным покрытием.

?эза — место, где байкеры скапливаются. чтобы отдохнуть, починить мотоциклы. пообщаться между собой и с девушками.

раламут — байкер, которому и самому не сидится на месте (в «Яме’1, на «Смотровой’1 и т. д.), и который пытается подбить окружающих на поездку куда — нибудь — лишь бы быть в движении. ?зндэ — объединение не особо законопослушных байкеров, бандана — головной (или шейный — как кто приладит) платок. Носится байкерами для сохранности волосяного покрова головы, придерживания очков, для красоты в конце концов. С успехом предохраняет котелки байкеров от «ас — альтовой болезни», зйк — просто МОТОЦИКЛ, байкер —слово, которое надо поставитьзя — алфавит обязывает. Так вот, байкер — это не просто мотоциклист, а человек, для которого мотоцикл стал неотъемлемой частью жизни, образом существования. в восприятии многих Б. — частью тела.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...