Крис Кром

Июль 12, 2017 Нет комментариев

BMW Concept 90 мотоцикл 4Представил здесь свой последний концепт — мотоцикл с инновационной торсионной подвеской и наклоняющейся рамой, выполненный полностью из нержавейки, Дэйв Кук в третий раз пробовал свои силы на чемпионате, на сей раз построив чудесный олдскул на базе двигателя от Honda VFR 650 80-х годов, Степан Эгеланд привёз свой гоночный BMW Harrier, заставивший открыть рты всех без исключения специалистов, сразу в двух номинациях выставил свои работы Роланд Сэндс, и даже Кеино поставил здесь свой чоппер с двигателем Pan-Shovel.

Смотр лучших был для нас тем более мил, что в одном ряду с мотоциклами признанных мастеров стоял кастам Black & Steel компании Fine Custom Mechanics, других были достойны победы не меньше, но соревнования есть соревнования со всеми плюсами и минусами, во всяком случае, в мире уж точно не найдётся места, где единовременно было бы представлено больше кастомай — зерских идей и их виртуозных воплощений. Россияне вошли в ТОР-20, обойдя десятки мастерских, годами штурмующих чемпионат, а на следующий день, стихийно поучаствовав в Rats Hole Show, увезли оттуда первый приз в номинации Bobber Такого успеха, кажется, не ожидал никто, и заряд энтузиазма, помноженный на тонны полученной за дни чемпионата информации, вряд ли дадут «Механикам» спокойно спать в ближайшие месяцы.

Успех наших кастомайзе — ров был соответствующим образом отмечен, и пришло время готовиться к отъезду привлекая к себе немалое внимание публики и журналистов. Другие участники конкурса долго не верили, что этот аппарат приехал прямиком из страны медведей и водки, но такова реальность -теперь и мы в игре!

Ровно в три часа дня на сцену вышли Крис МакГии и Нэйл Блэйбер из компании AMD, организующей чемпионат, и под аплодисменты толпы объявили результаты. Впервые за шесть лет победителем стал американец Дэйв Кук Никогда прежде американцы не становились здесь лучшими. В качестве подтверждения триумфа США второе место занял вновь американец, Крис Кром, и только третья ступенька пьедестала по старой дружбе досталась бельгийцу Фреду Крюгеру, в третий раз облюбовавшему это место.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...