Безопасный мотоцикл

Июль 11, 2017 Нет комментариев

ShowLetterВообще это удивительно безопасный мотоцикл. Похожее ощущение защищённости встречалось мне лишь на «голде» Какие бы ты финты ни выписывал среди машин, с каких скоростей ни замедлялся, он дарит упоительное чувство полного контроля над собой. Ну а хорошее настроение создают ротозеи на обочинах, которые так и не поняв, что за ««фрукт» едет, восторженно гянут большой палец вверх Да я и сам знаю что мотоцикл выглядит зачетно1 Хотел бы я такой скутер0 рростите, круизер Да, да и еще раз да! На таком с удовольствием ездил бы на ра боту, да и в выходные можно было бы махнуть куда нибудь в область на пикничек И ещё, весь его вид радует, что гарантирует хорошее настроение владельца и тех кто им Нью-Йорк, Большое яблоко, Гнилое яблоко — как его не назови, но это без сомнения сильное место.

Здесь и красиво, и безобразно, и богато, и бедно, и гостеприимно, и опасно. Когда-нибудь я задержусь в Нью-Йорке на пару недель, чтобы прочувствовать все его прелести, а пока впереди 3000 километров до Южной Дакоты, которые предстоит преодолеть на приобретённом на трудовые доходы кабриолете Cadillac Eldorado. Вы смотрели кино про гангстеров? Это автомобиль оттуда. В первую же минуту после того, как мы забрали авто у бывшей хозяйки, будто бы искренне прикипевшей к восьмиметровому малышу, мы все трое одновременно испытали чистейшее человеческое счастье, а всего-то надо было проехать мимо витрины, в которой мы увидели своё отражение. Да ещё и под What а wonderful world… Почему мы поехали на четырёх колёсах, а не на двух, и почему я всё это вам рассказываю? Всё дело в том, что эстетика старой Америки и байкерская мода настолько близки, что одно стало частью другого, и настоящий американский купе-кабриолет 74 года с восьмилитровым двигателем более чем уместен на любой мототусовке. Если кто-то никогда не мечтал промчаться по Штатам на винтажной тачке или не начал мечтать немедленно, то он ничего не смыслит в рок-н-ролльной культуре — это чистейший восторг! СабіІІас пожирает мили прямых и ровных дорог востока и центра Америки, на голове шляпа, в зубах сигара, а безумный расход бензина — не беда, когда всё делится на троих. Про мотоцикл ты и думать забыл — 3000 через кукурузные поля верхом? Только если очень надо!

Ещё за 1000 миль до места нам стали попадаться группы мотоциклистов, скоро их стало больше, а вечером, когда до Стурджиса оставалось почти 500км, мы битые два часа искали в гостиницах свободный номер. Уже на подъезде к городу нас наконец-то остановила полиция, причём универсальное американское ругательство на «ф» так и сыпалось во всех своих формах из уст офицера. Немало усилий пришлось приложить, чтобы объяснить, что мы не прятали под сиденье пистолеты, а просто пытались пристегнуться и вообще мы туристы и классные парни, а вовсе не члены банды из соседнего штата (хотя выбор машины явно говорил копам об обратном). Отделавшись штрафом в $30 за ремни и советом сменить поддельный номерной знак на что-нибудь полегальнее, мы были отпущены на свободу и наконец въехали в Стурджис, где уже несколько дней народ вовсю гулял на 69 м ежегодном слёте.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...