Он родился слепым. После операции сразу купил Chevrolet Corvette.

08 августа, 2020 Нет комментариев

[ad_1]

Шансы на то, что Майк Шикеровски вернет себе зрение, были малы, но он это сделал. Калифорнийская клиника совершила медицинское чудо. Мужчина был так счастлив, что решил последовать за ударом и осуществить свою следующую мечту.

Он сразу стал обладателем желтой версии Chevrolet Corvette (C7) Grand Sport. Он купил ее вслепую и еще до того, как сдал экзамен по вождению. К счастью, он получил соответствующие разрешения с первой попытки.

Шикеровски с детства мечтал о спортивной машине, хотя даже не знал, как она выглядит. Когда это стало возможным, выбор для американца был прост. Chevrolet Corvette Grand Sport – модель предыдущего поколения, но все еще продается.

Он оснащен двигателем LT1 с восемью цилиндрами V-образной формы спереди. Его рабочий объем составляет 6,2 литра, а мощность в 460 л.с. позволяет ему разгоняться до 96 км / ч (60 миль / ч) за 3,6 секунды и развивать скорость 291 км / ч. Это многовато для первой машины.

Chevrolet Corvette – самое известное спортивное купе Америки

Chevrolet Corvette (C7) Grand Sport – это безнаддувная версия автомобиля, но многие функции взяты от более дорогого Z06, который оснащен механическим компрессором. Модель Grand Sport доступна в десяти различных цветах. Майк выбрал эффектную окраску цвета Racing Yellow.

С июля 2020 года самостоятельно управляет спортивным автомобилем. Майк Шикеровски – житель Альберты, и он рад, что не купил пикап, как все, хотя его друзья советовали ему. Желтое спортивное купе бросается в глаза, но владельцу все равно.

Я пользуюсь свободой, которую внезапно обрела. Теперь я могу делать то, что хочу, это невероятно. С одной стороны, я сожалею о потраченных впустую годах своей жизни, многие из которых я провел в страданиях. С другой стороны, я хочу потратить остаток как можно лучше

Майк Шикеровски сказал Global News.

Поэтому теперь он делает все то, что раньше было для него недостижимо. У канадца троих детей, поэтому он вместе с сыном ходил на рыбалку, а дочь водил за мороженым. Конечно же, новый Chevrolet Corvette.

[ad_2]

Источник: https://moto.pl/MotoPL/7,88389,26190973,byl-niewidomy-od-urodzenia-po-operacji-natychmiast-kupil-chevroleta.html