Новая машина с газовой установкой. Мы проверяем предложения Dacia

10 июня, 2020 Нет комментариев

[ad_1]

Dacia как один из немногих брендов по-прежнему предлагает новые автомобили с газовыми установками. Поставка сжиженного газа предлагается здесь практически в каждой модели. Мы проверяем, что они предлагают и стоит ли им интересоваться.

    • Когда стоит интересоваться автомобилем на сжиженном газе?

      Газовые установки широко используются в Польше. Во многих автомобилях они снижают эксплуатационные расходы при сохранении полной эффективности двигателя. Однако многие производители больше не предлагают двигатели, предназначенные для этого блока питания. Дачия является одним из исключений. Сжиженный нефтяной газ стоит выбрать, если мы сначала поставим эксплуатационные расходы и дешево пройдем следующий километр – как в городе, так и в дороге.

      ПРОВЕРИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    • LPG безопасен и экологически чист

      Автомобили с газовыми установками безопасны, особенно если такое решение установлено на заводе. Использование этого блока питания ничем не отличается от езды на бензине. В новых автомобилях динамика и культура работы абсолютно одинаковы для обоих видов топлива. Однако стоит обратить внимание на выбросы CO2. Оказывается, что на сжиженном нефтяном газе мы выделяем на 10% меньше CO2 в атмосферу. Так что можно сказать, что мы не только экономим, но и поддерживаем окружающую среду.

      ПРОВЕРИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    • Дачия Сандеро из СНГ – проворная, городская

      Dacia Sandero – самая маленькая модель этой марки, а также одна из самых популярных. Его корпус скрывает достаточно просторную комнату и просторное багажное отделение. Однако самое важное, что мы получим эту модель за действительно небольшие деньги. Более того, под капотом находится динамичный и экономичный двигатель 1,0 ТСе, также подключенный к газовой установке. Это означает чрезвычайно дешевую эксплуатацию и большую экономию, поскольку дополнительная плата за сжиженный газ составляет всего 1000 злотых.

      ПРОВЕРИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    • Dacia Logan – скрытый цилиндр, вместительная сумка

      Логан на протяжении многих лет станет ключевой моделью бренда. Последнее воплощение доступно в двух вариантах кузова – как классический седан и вместительный универсал MCV. В каждом воплощении это чрезвычайно практичный автомобиль, особенно любимый семьями. Здесь также может возникнуть соблазн установить LPG. Газовый двигатель мощностью 100 л.с. – хорошее решение не только для города, но и для трасс. Стоимость проезда за сотню километров будет явно ниже, а дополнительную плату за установку 1000 заплатит в мгновение ока.

      ПРОВЕРИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    • Dacia Duster – дешево и экономно, на все случаи жизни

      Dacia Duster, без сомнения, самая интересная машина этой марки. Привлекательный дизайн сочетается с великолепными возможностями, в том числе и для бездорожья. Даже в версии с передним приводом вам не нужно беспокоиться о дырах, заполненных гравием. Этот автомобиль с газовой установкой, как и другие автомобили марки, стоит дороже всего на 1000 злотых. Эта надбавка окупается очень быстро, и тогда мы только экономим. Мы получим самый дешевый LPG Dusters всего за 56 000 z – это отличное и непревзойденное предложение.

      ПРОВЕРИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

автор



[ad_2]

Источник: https://moto.pl/MotoPL/7,168269,26020569,nowy-samochod-z-instalacja-gazowa-sprawdzamy-oferte-dacii.html