Kawasaki ZX-14 BMW K1300S

08 июля, 2017 Нет комментариев

q1000 км 13780 Р

Замена масла, маслофильтра проверка уровня антифриза свободного хода сцепления, проверка и подтяжка смазка цепи, проверка давления в колёсах светового и звукового оборудования тормозной системы, подшипников колес, проверкатопливной системы:проверка выхлопной системы, проверка рулево- гоуправдения, проверка на допуск к эксплуатации.

6000кмI2800Р

Замена масла; замена маслофильтра, проверка и подтяжка, смазка цепи проверкадавления в колёсах проверка тормозной системы проверкавы- хлопной системы; проверка на допуск к эксплуатации

1000КМ12722

Замена масла в ДВС в заднем редукторе, маслофильтра проверка уровня антифриза, диагностика мотоцикла прибором6Т-1 проверка сцепления, давления в колёсах, светового и звукового оборудования, тормозной системы, подшипников колёс, топливной системы, выхлопной системы, рулевого управления проверка на допуск к эксплуатации.

10000км!1732

Замена масла в двигателе маслофиль тра; диагностика мотоцикла прибором 6Т-1, проверкадавления в колёсах, тормозной системы, проверкавы – хлопной системы проверка на допуск к эксплуатации.

И когда он всё-таки наступает электроника даёт водителю дополнительный шанс исправиться.

Оба мотоцикла подходят большим парням. И если для BMW в этом нет ничего необычного, то «кава», как и дру гие японские производители, не так часто балует европеоидов избытком жизненного пространства. И у того, и у другого всё в порядке с комфортом, так что проблем не возникнет даже с дальнобоем Впрочем, слово «гипербайк» стало почти синонимом «спорт-туриста», так что удобство – не бонус, а обя зательная программа.

Какой из двух мотоциклов выбрать? С ответом на этот вопрос могут возникнуть сложности. Оба они хороши по-своему. Если вам ближе традиционная схема большого ленивого монстра, который если про – сыпаетсядо рвёт всех вокруг, но при этом не обладает избыточной гибкостью и подвижностью, ZX-14 окажется самым подходящим вариантом. Который, ктому же, за небольшие деньги можно купить в салонах секонд-хэнда. Если же хочется что-то типа спортбайка, но большое и удобное, и при этом нет проблем с финансами, вам прямая дорога к дилеру BMW Motorrad.