УБЕЖИЩЕ ДЛЯ МОТОТУРИСТА

11 апреля, 2017 Нет комментариев

Извечные муни выбора – поставить фирменный (ну очень дорогой) багажный кофр на свой мотоцикл или универсальный (за разумные деньги)? Как вы уже поняли, мои терзания закончились установкой последнего. Нет, мною двигала отнюдь не жажда экономии, а желание приобрести более функциональную и более вместительную ёмкость для хранения багажа. Теперь мою Нопйа Б\А/ украшает жёсткий багажный кофр К53 системы Мопокеуот итальянской компании КАРРА.

Что тут можно сказать? Если честно, то боялся, что этот «пузырь» нарушит изысканный стайлинг макси-скутера, но уже первая примерка, на удивление, показала обратное – вписался чемоданчик идеально! Даже по цвету наблюдается гармония (надо отметить, что модель выпускается в различном цветовом миксе – з стоке идёт либо с чёрной, либо с серебристой декоративной накладкой, другие цвета можно заказать отдельно). Второй вопрос был с креплением. По собственном опыту: универ

сальный крепёж – не самый лучший вариант, но КАРРА делает его ещё и под определённые модели. Нопда естественно, была в этом списке. В итоге получилась отличная интеграция в стоковый багажник, как фирменный смотрится. Ёмкость у кофра не маленькая – 53 литра. Размеры, если кому интересно: высота – 320 мм, ширина – 590 мм, длина – 460 мм. Дополнительные аксессуары: спинка пассажира, внутренняя съёмная сумочка. Производитель утверждает, что кофры системы Мопокеу прочные (не разбиваются даже при падении мотоцикла или лёгкой аварии). Надеюсь, что это качество не удастся проверить…

Плюсы:

+ Отличное качество исполнения + Отлично смотрятся не только на макси, но и на мотоциклах, особенно большеобъёмных

Минусы:

– Опциональная спинка для пассажира