Девушки околодайкерские

24 февраля, 2017 Нет комментариев

— чудные создания, которые украшают мотоциклы и байкеров. Они же утешают и обогревают их в горестях, а также зимой.

АрЗГ-рэйсиИГ — действие, в ходе которого два напившихся байкера начинают демонстрировать друг другу, что у моторов их байков есть “тяга на низах”. Драгстер — приземистый мотоцикл с растянутой базой, с форсированным двигателем, в основном для означенного драг-рейсинга и предназначающийся.

Дры« — ласковое название мотоцикла, вделанного своими руками. Дудолом — здоровенный, глуповатый байкер.

Му« — так байкеры именуют мотоциклистов, не следящих за техническим состоянием своих “стальных коней”. ^Здюк — это позорное прозвище достается личностям, бестолково убивающим агрегаты.

Казаки — специфические узконосые сапоги, а также воинственная социальная общность части населения России. Капля — форма баков, фар. характерная для 50-х годов, весьма любимая современными байкерами.

Колено — в просторечье так называют коленвал, а также часть тела, нередко повреждаемая при падении.

Котел — та часть оппозитного мотора, которая чаще всего страдает при аварии.

Педальный — байкер, который выезжает на разваливающемся аппарате. Вообще — неудачник.

Пердун — человек, не использующий динамику своего мотоцикла. Обобщающее прозвище деревенских мотоциклетных дедов. Автоаналог — “чайник”. Покатушки — веселое беззлобное мероприятие, связанное с милой бестолковой ездой по городу.

Пулялыник — безумец, решивший во что бы то ни стало преодолеть на городских улицах рубеж первой космической скорости. (Для сведения: жизнь пу – ляльщика красива, но недолга).

где-то полтора чоппера. Основные занятия: сидение где-нибудь в Парке Горького или ВВЦ на скамейке и затирание молодым девицам про мотоциклы.

Сопля — хромированная проставка в баке чоппера, где расположены спидометр и контрольные приборы. Спортсмен — ездок на слортбай – ке, весь в защитной экипировке, интересующийся загородными шоссе и скоростями 200—260 км/ч.

Ступенька — двухуровневое сиденье чопперов.

Лю лечи и К — владелец мотоцикла с люлькой, т. е. с боковым прицепом.

Макака – ласково-пренебрежительное произвище кроссового мотоцикла. Мажор — человек, с виду немного напоминающий байкера, но на самом деле не имеющий к этому мощному движению никакого отношения. Это личность, обычно достаточно молодого возраста, проспонсированная родственниками на приобретение мотоцикла, не имеющая ни малейшего представления о том, как из груды металлолома возникают чопперы.

Иажопник — этим не совсем приличным словом называют людей, своих мотоциклов не имеющих, но исправно выезжающих на тусовки на заднем седле чужого аппарата.

Одиночник — байкер, не признающий клубные объединения, а также не уважающий групповую езду. Оппозитчик — приверженец мотоциклов с оппозитной системой расположения цилиндров: “Днепр’1. “Хонда Gold Wing”…

Отжигальщик — любитель намеренно побуксовать, пожечь резину.