Мониторинг транспорта в России

Март 12, 2019 Нет комментариев

Yes

Современные системы мониторинга транспорта позволяют определять текущее положение автомобиля, уведомлять владельца о выходе из определенных зон или запуске двигателя в нерабочее время.

Они также являются единственным эффективным инструментом для отслеживания угнанного автомобиля. Сегодня с помощью систем GPS мониторинга отслеживаются практически все виды транспортных средств — от большегрузных автомобилей до железнодорожных локомотивов или сельскохозяйственной и строительной техники.

Вне зависимости от того, является ли это небольшой по габаритам автомобиль или экскаватор-погрузчик, мониторинг работает точно с определенным количеством доступных функций и контролируемых параметров. Системы мониторинга используются как частными владельцами автомобилей, которые хотят быть уверенными в том, что в случае угона они смогут отследить автомобиль так и транспортними компаниями, которые используют систему контроля для определения местоположения и повышения эффективности своего бизнеса. С помощью GPS систем сегодня все может быть защищено будь-то тракторы, автомобили, грузовики, экскаваторы, самосвалы железно-дорожные локомотивы или же водный транспорт.

Для предотвращения краж топлива или потери автомобиля, владельцы легковых авто или же транспортные компании, выбирают различные варианты безопасности. Наиболее эффективными являются системы, в которых используются современные радиомодули, в частности глонасс мониторинг, который позволяет отслеживать географически, транспортное средство с точностью до нескольких сантиметров.

В случае транспортных парков системы определения местоположения гораздо более обширны, чем используемые в легковых автомобилях. Здесь наиболее часто выбираются модули, которые дополнительно позволяют отслеживать параметры прицепов и холодильных камер, собирать информацию о расходе топлива и поддерживаются мобильными приложениями. Они созданы таким образом, чтобы стать решением, облегчающим работу менеджеров компании и их сотрудников. Этот тип оборудования поставляется в кабины современных тягачей и в полуприцепы, чтобы упростить управление всем парком техники.

Экскаваторы, самосвалы и бульдозеры. Это машины, которые, несмотря на заметность, найти нелегко, когда на работу приходят профессиональные воры. Нужно как можно более професионально обезопасить дорогостоящую технику по многим параметрам. Так система мониторинга транспорта позволяет проверить, правильно ли эксплуатируется, например, автомобиль и действительно ли он работает.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...