Лодочные моторы Nissan Marine

Февраль 18, 2016 Нет комментариев

Лодочные моторы Nissan Marine исключительно японского производства. Отличие моторов этого бренда заключается в том, что при разработке учитывается эксплуатация их на водоемах с повышенным количеством ила. Компания Nissan Marine собирает свои моторы на тех же линиях, что и Tohatsu, что делает их между собой близнецами, которые отличаются лишь комплектацией и финальным исполнением. Все агрегаты выполнены с учетом современных технологий, уделено особое внимание безопасности, а также выносливости.
Линейка подвесных лодочных моторов Nissan Marine представлена широким ассортиментом. Компания предлагает модели с индексами NSF, BF, NSD и NS. Серия BF разработана совместно с Honda, остальные — с Tohatsu.
Всю серию двигателей можно разделить на две категории:

  • двухтактные;
  • четырехтактные.

Двухтактные подвесные лодочные моторы Nissan Marine зарекомендовали себя как надежные, мощные, безотказные и легкие двигатели. Самые младшие из них — одноцилиндровые модели с мощностью 3,5 л. с., вес которых всего лишь 12 кг. Такие агрегаты отлично подойдут для троллинга или для небольших надувных лодок.
Четырехтактные подвесные лодочные моторы Nissan Marine представлены большим выбором моделей от 2 до 225 л. с. Они также обладают низким весом — самый маленький вес такого мотора всего 25 кг, что существенно меньше, чем у конкурентов. Несмотря на такой вес, в мощности эти моторы нисколько не уступают. Как и Tohatsu, лодочные моторы Nissan Marine имеют серию TLDI. Двигатели этой серии двухтактные, а это значит, что они мощные и высокоскоростные, однако, расход топлива значительно ниже, как у четырехтактных.

Расход топлива в подвесных лодочных моторах Nissan Marine намного меньше, чем у других производителей. Опять же сделаем акцент на серии TLDI, которая благодаря системе прямого впрыска топлива не только сокращает его расход, но и способствует уменьшению выбросов в окружающую среду.
Масло для лодочного мотора Nissan Marine следует выбирать синтетическое. Запрещается использовать масла с какими-либо добавками, или смеси с применением автомобильных масел.

Как и все собратья, лодочные моторы Nissan Marine весьма надежны и долговечны. Они имеют улучшенную антикоррозионную защиту, что даёт возможность эксплуатировать двигатель как в пресных, так и в соленых водоемах. Однако несмотря на столь весомые достоинства, необходимо проводить ежегодное техническое обслуживание подвесных лодочных моторов Nissan Marine. Обслуживание подразумевает под собой замену масла, полную очистку корпуса и деталей, проверку свечей зажигания, очистку топливной системе. Подробное описание данного мероприятия вы можете узнать из правил технической эксплуатации, идущей в комплекте с двигателем.

Определение года выпуска лодочного мотора Nissan Marine одинаково для всех марок двигателей. Вся информация указана в табличке на моторе и понадобится вам в случае замены каких-либо деталей или запчастей.
Если вы сомневаетесь в своём выборе, рекомендуем вам просмотреть отзывы владельцев о лодочных моторах Nissan Marine. Большинство отзывов положительные, ведь это действительно отличные двигатели с хорошей характеристикой, показателями и внешним видом. Лодочные моторы Nissan Marine — это уникальное сочетание культуры японского производства и последних инновационных технологий.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...